当前位置:主页 > edujiaoyu理念
edujiaoyu理念

edujiaoyu,是中国孩子的一种成长方式。

如您所知,我们只做英语,只做纯正的英语,只做和孩子的成长相得益彰的英语。

为什么很多家长给孩子投入不少,找了不少老师,孩子的英语还是未达到预期?

除了没有遇到好老师以外,还有,就是孩子的英语学习习惯和学习方法有问题,另外一点,容易被忽略的,就是学习气氛的问题。

如果周围的气氛和环境很压抑,或者很浮躁,或者有问题得不到帮助,怎么能学好呢?

为此,十年来,edujiaoyu掀起的学习方式革命,使很多同学重新激发起学习的热情和动力,自主学习能力得到极大提高。

edujiaoyu创新学习方式,把学习氛围搬进咖啡馆,提供的不仅是咖啡的好味道,更有学习的好书香。

自2011年起,
edujiaoyu作为正规品牌,注册教育和咖啡馆双商标,商标注册证号8886977、9277259。

当下,edujiaoyu各地咖啡馆,践行符合新一代少儿成长的学习和生活方式
 

小小英语演讲家
                          edujiaoyu小小英语演讲家第八届杯赛即将举办。报名总机010-62751098
edujiaoyu理念
联系方式
Edujiaoyu
全国统一总机  010-62751098
全新少儿英语学习方式 爱咖啡
爱学习

享受自主学习的乐趣